Tapas

Edamame Patatas Bravas con salsa picante Crema de langosta Queso de cabra a la plancha con pimientos asados Alcachofas fritas con mayonesa de naranja Rollitos Primavera caseros Patatas ralladas con salmón ahumado y guacamole Variación de SUSHI Maki, Niguri, California Calamares fritos con alioli de limón Merluza en tempura con salsa Crujiente de gambones con mayonesa de wasabi Jamón Serrano con melón Guantaloup Tortilla de maíz crujiente relleno con ensalada de pollo y aguacate Rollos de Carpaccio de ternera con rúcula, parmesano y salsa de limón Foie Gras con mango, naranja y nueces Satay brochetas de pollo con salsa de cacahuetes Ensalada de pulpo con aceite de Sóller y almendras Tártaro de salmón con aguacate sobre Wonton crujiente Sahimi de atún poco salteado en sésamo con ensalada de Fideos Chinos Ensalada de Langostinos con filetes de naranja, aguacate y sésamo Raviolis de patatas con salsa de trufa Dim Sum de mariscos al vapor Tagliata de ternera con rúcula, parmesano y pera

Festival

Una bandeja de cinco sorpresas (mínimo dos, precio por persona)

Super Festival

Bandeja de cinco sopresas
+ sarten caliente surtido de mariscos o carnes
+ variacion de postres
(Mínimo 2, precio por persona)

Calientes

Lasagne de verduras con salsa de tomate y mozzarella Pollo "Estilo Milanesa" crujiente con finas hierbas, salsa tártara Magret de pato con ciruelas y brotes de soja Solomillo de cerdo en jamón Serrano y salvia Pierna de cordero "Estilo Osobuco" con polenta Salmón a la plancha con salsa de limón Gambas con leche de coco, albahaca tailandesa y curry rojo

Sartenes calientes

de verduras con nueces de espárragos verdes con parmesano de mariscos surtidos (mínimo dos personas) de carnes surtidas (mínimo dos personas) de entrecot con mantequilla de hierbas

Postres

Profiteroles con crema pastelera Sueño de chocolate con helado Mousse de chocolate con cereza Tiramisu con frutas Flan "do Bahia" de coco Ensalada de frutas con helado Variación de postres (Mínimo dos. Precio por persona)